Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Rigatoni in crema di zucca e rucola

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Rigatoni n.54
  • 300gr di zucca
  • 1/2 mazzetto di rucola fresca
  • Curcuma fresca o in polvere (oppure curry ) q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale rosa ( o altro tipo) q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Aglio q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini piccoli e metterla in un tegame antiaderente con l’aglio, sfumare con vino bianco, aggiungere le spezie e solo un filo di acqua e cuocere col coperchio a fuoco basso per una decina di minuti o fino a grado di cottura desiderato. Una volta cotta dovrà essere ben asciutta . Aggiustare di sale e pepe .
Trasferire in un robot da cucina, unire la rucola a pezzetti e frullare molto bene fino ad ottenere una crema .
Cuocere i Rigatoni n.54 per il tempo indicato in confezione, scolare e condire con la crema di zucca e rucola mescolando bene.
Servire con un filo di olio evo a crudo.

Le Ricette Poiatti

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Rigatoni in crema di zucca e rucola

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Ingredienti:

  • 500gr di Rigatoni n.54
  • 300gr di zucca
  • 1/2 mazzetto di rucola fresca
  • Curcuma fresca o in polvere (oppure curry ) q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale rosa ( o altro tipo) q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Aglio q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini piccoli e metterla in un tegame antiaderente con l’aglio, sfumare con vino bianco, aggiungere le spezie e solo un filo di acqua e cuocere col coperchio a fuoco basso per una decina di minuti o fino a grado di cottura desiderato. Una volta cotta dovrà essere ben asciutta . Aggiustare di sale e pepe .
Trasferire in un robot da cucina, unire la rucola a pezzetti e frullare molto bene fino ad ottenere una crema .
Cuocere i Rigatoni n.54 per il tempo indicato in confezione, scolare e condire con la crema di zucca e rucola mescolando bene.
Servire con un filo di olio evo a crudo.

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