Ingredienti:
- 12 cannelloni n.90
- 1 kg di zucca
- 150 g di formaggio di capra
- 1 ciuffo si salvia
- 1 dl di latte
- 30 g di emmentaler grattugiato
- 1 scalogno
- 30 g di burro piรน quello per la teglia
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione:
Tritare lo scalogno e soffriggerlo con metร del burro e qualche foglia di salvia. Cuocere la zucca in forno a 180ยฐC sulla placca foderata con carta forno, per 30 minuti. Prelevare la polpa con il cucchiaio e passarla allo schiacciapatate. Mescolarla con latte, emmentaler e scalogno.
Tuffate la pasta in acqua bollente e salata per pochi secondi, scolarla e asciugarla. Distribuire il composto di zucca sulla pasta e completare con il formaggio di capra a pezzettini. Arrotolare e sistemare i cannelloni in una pirofila imburrata. Condire con il resto del burro fuso e un pรฒ di salvia; cospargere con il parmigiano e gratinare in forno a 190ยฐC per 10 minuti