Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Zuppa al Pomodoro e Basilico

Ricetta

Ingredienti:

  • 120 gr di ditalini n.26
  • 100 gr di fagioli in scatola
  • 4 pomodori ciliegini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie d’alloro
  • ½ dado vegetale
  • 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a metà, schiacciateli ed eliminate l’acqua di vegetazione, tritare la cipolla, pelate l’aglio e schiacciatelo.
Fateli rosolare in una pentola antiaderente per un paio di minuti con qualche cucchiaio di acqua ed il dado. Aggiungete i fagioli e le foglie d’alloro. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Scolate la pasta al dente, aggiungetela ai fagioli e conditela con olio e pepe.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Zuppa al Pomodoro e Basilico

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Ingredienti:

  • 120 gr di ditalini n.26
  • 100 gr di fagioli in scatola
  • 4 pomodori ciliegini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie d’alloro
  • ½ dado vegetale
  • 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a metà, schiacciateli ed eliminate l’acqua di vegetazione, tritare la cipolla, pelate l’aglio e schiacciatelo.
Fateli rosolare in una pentola antiaderente per un paio di minuti con qualche cucchiaio di acqua ed il dado. Aggiungete i fagioli e le foglie d’alloro. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Scolate la pasta al dente, aggiungetela ai fagioli e conditela con olio e pepe.

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