Ingredienti:
- 1000 gr Mix Pizza Poiatti
- 650 gr Acqua
- 3 gr Lievito di birra fresco
- 20 gr Sale
- 20 gr Olio evo
Preparazione:
Impastare 1 Kg di Mix Pizza Poiatti con 450 gr di acqua in cui avrete precedentemente sbriciolato il lievito di birra fresco.
Aggiungere poco alla volta i restanti 200 gr di acqua, avendo cura di farli assorbire del tutto all’impasto. Infine aggiungere il sale.
Terminare aggiungendo lโolio.
Impastare finchรจ non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una base e allargarlo un poโ.ย
Fare una piega e formare una pagnotta chiudendola verso lโinterno. Trasferire la pagnotta in un contenitore e coprire con un panno o pellicola.
Lasciare riposare per 5 ore a temperatura ambiente.
Tagliare e formare dei panetti da circa 260/280 g. Otterrete circa 6 panetti.
Lasciare riposare per altre 2 ore a temperatura ambiente coprendo i panetti con panno o pellicola.
Allargare ogni panetto ottenendo dei dischi, avendo cura di lasciare un poโ di bordo.
ย Farcire a proprio piacimento ed infornare a 250 gradi per 7/10 minuti .