Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Pizza rotonda

Ricetta

Ingredienti:

  • 1000 gr Mix Pizza Poiatti
  • 650 gr Acqua
  • 3 gr Lievito di birra fresco
  • 20 gr Sale
  • 20 gr Olio evo

Preparazione:

Impastare 1 Kg di Mix Pizza Poiatti con 450 gr di acqua in cui avrete precedentemente sbriciolato il lievito di birra fresco.

Aggiungere poco alla volta i restanti 200 gr di acqua, avendo cura di farli assorbire del tutto all’impasto. Infine aggiungere il sale.

Terminare aggiungendo l’olio.

Impastare finchè non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una base e allargarlo un po’. 

Fare una piega e formare una pagnotta chiudendola verso l’interno. Trasferire la pagnotta in un contenitore e coprire con un panno o pellicola.

Lasciare riposare per 5 ore a temperatura ambiente.

Tagliare e formare dei panetti da circa 260/280 g. Otterrete circa 6 panetti.

Lasciare riposare per altre 2 ore a temperatura ambiente coprendo i panetti con panno o pellicola.

Allargare ogni panetto ottenendo dei dischi, avendo cura di lasciare un po’ di bordo.

 Farcire a proprio piacimento ed infornare a 250 gradi per 7/10 minuti .

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Pizza rotonda

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 1000 gr Mix Pizza Poiatti
  • 650 gr Acqua
  • 3 gr Lievito di birra fresco
  • 20 gr Sale
  • 20 gr Olio evo

Preparazione:

Impastare 1 Kg di Mix Pizza Poiatti con 450 gr di acqua in cui avrete precedentemente sbriciolato il lievito di birra fresco.

Aggiungere poco alla volta i restanti 200 gr di acqua, avendo cura di farli assorbire del tutto all’impasto. Infine aggiungere il sale.

Terminare aggiungendo l’olio.

Impastare finchè non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una base e allargarlo un po’. 

Fare una piega e formare una pagnotta chiudendola verso l’interno. Trasferire la pagnotta in un contenitore e coprire con un panno o pellicola.

Lasciare riposare per 5 ore a temperatura ambiente.

Tagliare e formare dei panetti da circa 260/280 g. Otterrete circa 6 panetti.

Lasciare riposare per altre 2 ore a temperatura ambiente coprendo i panetti con panno o pellicola.

Allargare ogni panetto ottenendo dei dischi, avendo cura di lasciare un po’ di bordo.

 Farcire a proprio piacimento ed infornare a 250 gradi per 7/10 minuti .

Linee

Formati

Linee

Formati