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Poiatti Recipes

Cannelloni di zucca e formaggio di capra

Recipe

Ingredienti:

  • 12 cannelloni n.90
  • 1 kg di zucca
  • 150 g di formaggio di capra
  • 1 ciuffo si salvia
  • 1 dl di latte
  • 30 g di emmentaler grattugiato
  • 1 scalogno
  • 30 g di burro più quello per la teglia
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Tritare lo scalogno e soffriggerlo con metà del burro e qualche foglia di salvia. Cuocere la zucca in forno a 180°C sulla placca foderata con carta forno, per 30 minuti. Prelevare la polpa con il cucchiaio e passarla allo schiacciapatate. Mescolarla con latte, emmentaler e scalogno.

Tuffate la pasta in acqua bollente e salata per pochi secondi, scolarla e asciugarla. Distribuire il composto di zucca sulla pasta e completare con il formaggio di capra a pezzettini. Arrotolare e sistemare i cannelloni in una pirofila imburrata. Condire con il resto del burro fuso e un pò di salvia; cospargere con il parmigiano e gratinare in forno a 190°C per 10 minuti

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Cannelloni di zucca e formaggio di capra

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  • 12 cannelloni n.90
  • 1 kg di zucca
  • 150 g di formaggio di capra
  • 1 ciuffo si salvia
  • 1 dl di latte
  • 30 g di emmentaler grattugiato
  • 1 scalogno
  • 30 g di burro più quello per la teglia
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Tritare lo scalogno e soffriggerlo con metà del burro e qualche foglia di salvia. Cuocere la zucca in forno a 180°C sulla placca foderata con carta forno, per 30 minuti. Prelevare la polpa con il cucchiaio e passarla allo schiacciapatate. Mescolarla con latte, emmentaler e scalogno.

Tuffate la pasta in acqua bollente e salata per pochi secondi, scolarla e asciugarla. Distribuire il composto di zucca sulla pasta e completare con il formaggio di capra a pezzettini. Arrotolare e sistemare i cannelloni in una pirofila imburrata. Condire con il resto del burro fuso e un pò di salvia; cospargere con il parmigiano e gratinare in forno a 190°C per 10 minuti

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