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Poiatti Recipes

Insalata di fusilli con ceci e piselli

Recipe

Ingredienti:

  • 320 gr di Fusilli n.52
  • 200 gr di ceci già lessati
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione:

Mettete in ammollo in ceci secchi la sera prima.

Cuoceteli in abbondante acqua per il tempo di cottura indicato sulla confezione, e fateli raffreddare.

Sgranate i piselli e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli e passateli sotto acqua fredda, così resteranno di un verde brillante.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, passatela sotto acqua fredda per bloccare la cottura e tenetela da parte.

Mettete in una ciotola capiente l’olio evo, pepe, ceci e piselli e lasciate macerare almeno per 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, unite la pasta al condimento, mescolate e servite con le erbe aromatiche che preferite.

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Insalata di fusilli con ceci e piselli

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Ingredienti:

  • 320 gr di Fusilli n.52
  • 200 gr di ceci già lessati
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione:

Mettete in ammollo in ceci secchi la sera prima.

Cuoceteli in abbondante acqua per il tempo di cottura indicato sulla confezione, e fateli raffreddare.

Sgranate i piselli e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli e passateli sotto acqua fredda, così resteranno di un verde brillante.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, passatela sotto acqua fredda per bloccare la cottura e tenetela da parte.

Mettete in una ciotola capiente l’olio evo, pepe, ceci e piselli e lasciate macerare almeno per 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, unite la pasta al condimento, mescolate e servite con le erbe aromatiche che preferite.

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