Tradizionale

Linea Tradizionale

Anelli Siciliani n.33

La forma si ispira ai grandi anelli delle donne africane. La particolare trafilatura in bronzo li rende adatti per ogni tipo di preparazione, con una predilezione per i timballi a forno tipici della tradizione siciliana.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Tradizionale

Linea Tradizionale

Anelli Siciliani n.33

La forma si ispira ai grandi anelli delle donne africane. La particolare trafilatura in bronzo li rende adatti per ogni tipo di preparazione, con una predilezione per i timballi a forno tipici della tradizione siciliana.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati