Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Margherite con sugo di salsiccia

Ricetta

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Ringraziamo Simona (su instagram @cangialosisimona) per avercela inviata.

Ingredienti:

  • 500gr di Margherite n.13
  • 700gr di salsiccia
  • 1 cipolla media
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • Ricotta salata a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e rosolate a fuoco lento con dell’ olio extra vergine d’oliva. Unite la salsiccia sbricolata e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco lento. Dopo aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe quanto basta e continuate la cottura a fuoco lento per circa 1 ora.

In una pentola a parte cuocete le margherite n.13 in acqua salata, scolate e versate il ragù. Amalgamate e servite con una spolverata di ricotta salata e foglioline di basilico fresco.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Margherite con sugo di salsiccia

Informazioni Utili

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Ringraziamo Simona (su instagram @cangialosisimona) per avercela inviata.

Ingredienti:

  • 500gr di Margherite n.13
  • 700gr di salsiccia
  • 1 cipolla media
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • Ricotta salata a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e rosolate a fuoco lento con dell’ olio extra vergine d’oliva. Unite la salsiccia sbricolata e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco lento. Dopo aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe quanto basta e continuate la cottura a fuoco lento per circa 1 ora.

In una pentola a parte cuocete le margherite n.13 in acqua salata, scolate e versate il ragù. Amalgamate e servite con una spolverata di ricotta salata e foglioline di basilico fresco.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati