Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Spaghetti alla pescatora

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Spaghetti n.3
  • 100gr di calamari
  • 100gr di gamberetti
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 pomodori maturi
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliate a rondelle o a fiammifero 100gr di calamari e sgusciate 100 gr di gamberetti.

In un padella, intanto fate rosolare con olio d’oliva:

1 spicchio d’aglio;
una manciata di prezzemolo tagliato finemente;
1 cucchiaio di capperi;
2 pomodori maturi a pezzetti;
Unite il pesce e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Lessate 500gr di spaghetti n°3 in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolate al dente e versate nella padella con il condimento, saltate e servite.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Spaghetti alla pescatora

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Spaghetti n.3
  • 100gr di calamari
  • 100gr di gamberetti
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 pomodori maturi
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliate a rondelle o a fiammifero 100gr di calamari e sgusciate 100 gr di gamberetti.

In un padella, intanto fate rosolare con olio d’oliva:

1 spicchio d’aglio;
una manciata di prezzemolo tagliato finemente;
1 cucchiaio di capperi;
2 pomodori maturi a pezzetti;
Unite il pesce e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Lessate 500gr di spaghetti n°3 in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolate al dente e versate nella padella con il condimento, saltate e servite.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati