Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Spaghettoni agli asparagi

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Spaghettoni n.4
  • 200gr di asparagi
  • 30gr di burro
  • 20gr di parmigiano 
  • 1 uovo intero
  • 1 busta di panna
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e bollite 200gr di asparagi in acqua salata.

Una volta lessati rosolateli in una grande padella con 30gr di burro, sale, pepe.

Cuocete e scolate al dente 500gr di spaghettoni n°4 .

Versate la pasta nella padella, ed aggiungete:

20gr di parmigiano;
prezzemolo tritato;
1 uovo intero;
1 busta di panna.
Saltate in padella per 2 minuti a fiamma viva e servite.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Spaghettoni agli asparagi

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Spaghettoni n.4
  • 200gr di asparagi
  • 30gr di burro
  • 20gr di parmigiano 
  • 1 uovo intero
  • 1 busta di panna
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e bollite 200gr di asparagi in acqua salata.

Una volta lessati rosolateli in una grande padella con 30gr di burro, sale, pepe.

Cuocete e scolate al dente 500gr di spaghettoni n°4 .

Versate la pasta nella padella, ed aggiungete:

20gr di parmigiano;
prezzemolo tritato;
1 uovo intero;
1 busta di panna.
Saltate in padella per 2 minuti a fiamma viva e servite.

Linee

Formati

Linee

Formati