Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Nidi larghi ai funghi

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi larghi n.73
  • Prezzemolo q.b.
  • 250gr di funghi freschi
  • 2 buste di panna
  • 30gr di parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Preparate un soffritto con:

un ciuffo di prezzemolo tagliato finemente;
250gr di funghi freschi tagliati a listerelle;
sale;
pepe.
In abbondante acqua fate cuocere al dente 500gr di Nidi Larghi n°73.

Scolate la pasta e mescolatela con il soffritto, poi aggiungete 2 buste di panna e 30gr di parmigiano e mescolate di nuovo.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Nidi larghi ai funghi

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi larghi n.73
  • Prezzemolo q.b.
  • 250gr di funghi freschi
  • 2 buste di panna
  • 30gr di parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Preparate un soffritto con:

un ciuffo di prezzemolo tagliato finemente;
250gr di funghi freschi tagliati a listerelle;
sale;
pepe.
In abbondante acqua fate cuocere al dente 500gr di Nidi Larghi n°73.

Scolate la pasta e mescolatela con il soffritto, poi aggiungete 2 buste di panna e 30gr di parmigiano e mescolate di nuovo.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati