Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Penne al cucchiaio d’oro

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Penne n.40
  • 200gr di prosciutto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 3 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 250gr di pomodori
  • 2 tuorli d’ uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In una padella fate una salsa con:

200gr di prosciutto tagliuzzato;
1 ciuffetto di prezzemolo tritato;
3 foglie di basilico;
1 spicchio d’aglio.
Lasciate cuocere ed unite:

250gr di pomodori a pezzi;
sale;
pepe.
Intanto, cuocete e scolate al dente 500gr di penne n°40 in abbondante acqua, precedentemente salata. Versate la pasta nella padella e mescolate la salsa con la pasta. Poi aggiungete 2 tuorli d’uovo battuti con 1 bicchiere di latte.

Servite, aggiungendo abbondante formaggio grattugiato.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Penne al cucchiaio d’oro

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Penne n.40
  • 200gr di prosciutto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 3 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 250gr di pomodori
  • 2 tuorli d’ uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In una padella fate una salsa con:

200gr di prosciutto tagliuzzato;
1 ciuffetto di prezzemolo tritato;
3 foglie di basilico;
1 spicchio d’aglio.
Lasciate cuocere ed unite:

250gr di pomodori a pezzi;
sale;
pepe.
Intanto, cuocete e scolate al dente 500gr di penne n°40 in abbondante acqua, precedentemente salata. Versate la pasta nella padella e mescolate la salsa con la pasta. Poi aggiungete 2 tuorli d’uovo battuti con 1 bicchiere di latte.

Servite, aggiungendo abbondante formaggio grattugiato.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati