Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Ricetta Base per Pizza in teglia

Ricetta

Ingredienti:

  • 1000 gr di Mix Pizza Poiatti
  •  650 gr di acqua
  • 20 gr di lievito di birra fresco
  • 25 gr di sale
  • 20 gr di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Impastare 1 Kg di Mix Pizza Poiatti con 550 gr di acqua nella quale abbiamo sciolto il lievito di birra fresco.

Inserire gli ultimi 100 gr di acqua e infine il sale. Terminare aggiungendo l’olio.

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, dividere in 2 parti, formando due pagnotte e posizionarle in un contenitore coprendo con un panno o con pellicola.

Lasciare le due pagnotte a lievitare per 2 ore circa a temperatura ambiente.

Stendere le due pagnotte in due teglie (di circa 30 x 40 x 0,7 cm) cosparse di olio evo oppure margarina vegetale.

Coprire con pomodoro o passata di pomodoro e lasciare lievitare per almeno 30 minuti. Se si preferisce una pizza in teglia più alta è possibile aumentare il tempo di lievitazione fino ad un’ora.

Farcire con mozzarella e altri ingredienti a piacere e cuocere a 250 gradi per 18/20 minuti.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Ricetta Base per Pizza in teglia

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Ingredienti:

  • 1000 gr di Mix Pizza Poiatti
  •  650 gr di acqua
  • 20 gr di lievito di birra fresco
  • 25 gr di sale
  • 20 gr di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Impastare 1 Kg di Mix Pizza Poiatti con 550 gr di acqua nella quale abbiamo sciolto il lievito di birra fresco.

Inserire gli ultimi 100 gr di acqua e infine il sale. Terminare aggiungendo l’olio.

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, dividere in 2 parti, formando due pagnotte e posizionarle in un contenitore coprendo con un panno o con pellicola.

Lasciare le due pagnotte a lievitare per 2 ore circa a temperatura ambiente.

Stendere le due pagnotte in due teglie (di circa 30 x 40 x 0,7 cm) cosparse di olio evo oppure margarina vegetale.

Coprire con pomodoro o passata di pomodoro e lasciare lievitare per almeno 30 minuti. Se si preferisce una pizza in teglia più alta è possibile aumentare il tempo di lievitazione fino ad un’ora.

Farcire con mozzarella e altri ingredienti a piacere e cuocere a 250 gradi per 18/20 minuti.

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