Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Nidi grandi al ragu’ di maiale

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi grandi n.74
  • 250gr di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 cipolla
  • 400gr di maiale
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Rosolate 1 cipolla in un capiente tegame, aggiungete 400gr di maiale a pezzetti e fate soffriggere per circa 10 minuti.

Aggiungete 250gr di salsa di pomodori e un mezzo bicchiere di vino rosso, condite con pepe e sale.

Lasciate cuocere fino all’evaporazione del vino.

In abbondante acqua salata fate cuocere 500gr di Nidi Grandi n°74, scolate al dente e condite con il ragù.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Nidi grandi al ragu’ di maiale

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi grandi n.74
  • 250gr di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 cipolla
  • 400gr di maiale
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Rosolate 1 cipolla in un capiente tegame, aggiungete 400gr di maiale a pezzetti e fate soffriggere per circa 10 minuti.

Aggiungete 250gr di salsa di pomodori e un mezzo bicchiere di vino rosso, condite con pepe e sale.

Lasciate cuocere fino all’evaporazione del vino.

In abbondante acqua salata fate cuocere 500gr di Nidi Grandi n°74, scolate al dente e condite con il ragù.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati