Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Caserecce con pomodorini e feta

Ricetta

Ingredienti:

  • 320 gr Caserecce
  • 200 gr feta greca
  • 200 gr pomodorini ciliegino oppure piccadilly
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale fino q.b.
  • basilico q.b
  • origano q.b

Preparazione:

Versate i pomodorini in una teglia, conditeli con sale, pepe, olio extravergine di oliva e origano. Aggiungete al centro la feta, condite con olio extravergine e origano e cuocete in forno a 180 °C per circa 30 minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata. Quando i pomodorini e la feta saranno cotti, aggiungete il basilico e mescolateli bene con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la pasta scolata al dente e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pietanza cremosa. La vostra pasta pomodorini e feta è pronta per essere gustata.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Caserecce con pomodorini e feta

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 320 gr Caserecce
  • 200 gr feta greca
  • 200 gr pomodorini ciliegino oppure piccadilly
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale fino q.b.
  • basilico q.b
  • origano q.b

Preparazione:

Versate i pomodorini in una teglia, conditeli con sale, pepe, olio extravergine di oliva e origano. Aggiungete al centro la feta, condite con olio extravergine e origano e cuocete in forno a 180 °C per circa 30 minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata. Quando i pomodorini e la feta saranno cotti, aggiungete il basilico e mescolateli bene con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la pasta scolata al dente e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pietanza cremosa. La vostra pasta pomodorini e feta è pronta per essere gustata.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati