Ingredienti:
- 250 g Nidi Larghi n.73
- 150 g di salmone affumicato
- 120 ml di panna fresca liquida
- 30 ml di vino bianco
- 1 scalogno
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Prendete una padella molto larga. Versate l’olio evo e mettete un po’ di scalogno tritato. Fate imbiondire a fuoco basso. Tagliate a fette molto sottili il salmone affumicato. Mettetelo in padella e fate soffriggere a fiamma bassa per 3 minuti, scuotendolo spesso. Verso la fine della cottura, versate il vino bianco e fatelo sfumare. Spegnete il fuoco e distribuite sopra la panna fresca.
A questo punto, riempite una pentola con acqua e mettetela sul fuoco. Salate e versate i nidi larghi, per farle cuocere al dente. Terminata la cottura, scolate la pasta e versatela nella padella con il salmone. Mescolate, mentre fate cuocere a fuoco basso. Quando il tutto appare amalgamato, spegnete e tritate il prezzemolo, per aggiungerlo.