Useful information

Poiatti Recipes

Anelli siciliani al Forno

Recipe

Ingredienti:

  • 500gr di anelli siciliani n°33
  • 750 ml di ragù
  • 200gr di mozzarella
  • 150gr di prosciutto
  • 3 uova bollite tagliate finemente
  • 100gr di parmigiano
  • Sale q.b.


Preparazione:

Preparate a parte circa 750 ml di ragù. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e condite con parte del ragù.

Imburrate una teglia, versateci metà della pasta, poi aggiungete: metà di mozzarella; metà di prosciutto e metà di uova bollite.

Versate l’altra metà della pasta e aggiungete le rimanenze della mozzarella, del prosciutto e delle uova. Versate il ragù rimasto in precedenza e cospargete con il parmigiano.

Passate al forno per una mezz’ora a 180°.

Poiatti Recipes

Recipe

Anelli siciliani al Forno

Useful information

Ingredienti:

  • 500gr di anelli siciliani n°33
  • 750 ml di ragù
  • 200gr di mozzarella
  • 150gr di prosciutto
  • 3 uova bollite tagliate finemente
  • 100gr di parmigiano
  • Sale q.b.


Preparazione:

Preparate a parte circa 750 ml di ragù. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e condite con parte del ragù.

Imburrate una teglia, versateci metà della pasta, poi aggiungete: metà di mozzarella; metà di prosciutto e metà di uova bollite.

Versate l’altra metà della pasta e aggiungete le rimanenze della mozzarella, del prosciutto e delle uova. Versate il ragù rimasto in precedenza e cospargete con il parmigiano.

Passate al forno per una mezz’ora a 180°.

lines

Formats

Linee

Formati