Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Penne rigate ai capperi

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Penne rigate n.41
  • 1/2 cipolla
  • 60gr di burro
  • 50gr di capperi
  • 400gr di pomodori pelati
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una padella mezza cipolla tagliata finemente con 60gr di burro. Aggiungete:

50gr di capperi;
400gr di pomodori pelati;
sale;
pepe.
Lasciate cuocere per 20 minuti.

Lessate 500gr di penne rigate n°41 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, condite e saltate in padella aggiungendo un po’ di basilico.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Penne rigate ai capperi

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Penne rigate n.41
  • 1/2 cipolla
  • 60gr di burro
  • 50gr di capperi
  • 400gr di pomodori pelati
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una padella mezza cipolla tagliata finemente con 60gr di burro. Aggiungete:

50gr di capperi;
400gr di pomodori pelati;
sale;
pepe.
Lasciate cuocere per 20 minuti.

Lessate 500gr di penne rigate n°41 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, condite e saltate in padella aggiungendo un po’ di basilico.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati