Le Specialitร 

Le Specialitร 

Calamari n.98

Il taglio del formato ricorda gli anelli dei calamari e si abbinano particolarmente con i sughi a base di pesce o con i frutti di mare.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Le Specialitร 

Le Specialitร 

Calamari n.98

Il taglio del formato ricorda gli anelli dei calamari e si abbinano particolarmente con i sughi a base di pesce o con i frutti di mare.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati