Le Specialitร 

Le Specialitร 

Pappardelle n.88

Le pappardelle sono un formato di pasta lunga, del tutto simili alle tagliatelle, ma di larghezza decisamente superiore. Si associano a condimenti corposi e dal gusto deciso, come sughi a base di carne di lepre, cinghiale o con funghi.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Le Specialitร 

Le Specialitร 

Pappardelle n.88

Le pappardelle sono un formato di pasta lunga, del tutto simili alle tagliatelle, ma di larghezza decisamente superiore. Si associano a condimenti corposi e dal gusto deciso, come sughi a base di carne di lepre, cinghiale o con funghi.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati