Le Specialità

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Tagliatelle n.87

Sottili strisce di sfoglia a sezione piatta che si legano teneramente ad ogni sugo. La sfoglia ruvida e porosa le rende particolarmente versatili e perfette sia con ragù più corposi che con i più leggeri sughi a base di pesce e verdure.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

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Tagliatelle n.87

Sottili strisce di sfoglia a sezione piatta che si legano teneramente ad ogni sugo. La sfoglia ruvida e porosa le rende particolarmente versatili e perfette sia con ragù più corposi che con i più leggeri sughi a base di pesce e verdure.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

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Formati

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