Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Fusilli bucati ai peperoni

Ricetta

Ingredienti:

  • 350 g di Fusilli bucati n.76
  • 1 Scalogno
  • Olio di oliva q.b.
  • 2-3 Peperoni di colore diverso
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

Pulite e tagliate finemente 1 scalogno per il soffritto con olio di oliva.
Lasciate appassire leggermente e dopo aggiungete 2-3 peperoni di colore diverso tagliati a listarelle (meglio se privati della pelle).
Aggiustate di sale, pepe o peperoncino.
Cuocete 350gr di fusilli bucati n.76 , scolate al dente e versate in padella. Amalgamate il tutto ed aggiungete qualche fogliolina di basilico spezzettata a mano.

Le Ricette Poiatti

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Fusilli bucati ai peperoni

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Ingredienti:

  • 350 g di Fusilli bucati n.76
  • 1 Scalogno
  • Olio di oliva q.b.
  • 2-3 Peperoni di colore diverso
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

Pulite e tagliate finemente 1 scalogno per il soffritto con olio di oliva.
Lasciate appassire leggermente e dopo aggiungete 2-3 peperoni di colore diverso tagliati a listarelle (meglio se privati della pelle).
Aggiustate di sale, pepe o peperoncino.
Cuocete 350gr di fusilli bucati n.76 , scolate al dente e versate in padella. Amalgamate il tutto ed aggiungete qualche fogliolina di basilico spezzettata a mano.

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