Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Ditalini rigati con sugo di pomodoro e fagioli

Ricetta

Ingredienti:

  • 350gr. di Ditalini rigati n.27
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 4 Foglie di salvia
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 700 gr. di polpa di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Zucchero q.b.
  • 500gr. di Fagioli cannellini

Preparazione:

Pulite e tagliate a dadini 1 cipolla e sbucciate 2 spicchi d’aglio.

In una padella versate un filo di olio extravergine di oliva e fate soffriggere la cipolla, l’aglio, 4 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino. Togliete il rosmarino e aggiungete 700gr di polpa di pomodoro a pezzi. Aggiustate di sale ed aggiungete un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciate cuocere per alcuni minuti.

Aggiungete al sugo 500gr di fagioli cannellini già cotti a vapore e lasciate cuocere un altro paio di minuti.

Cuocete e scolate al dente 350gr di ditalini rigati n.27 .

Condite con il sugo preparato, impiattate e servite subito.

Le Ricette Poiatti

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Ditalini rigati con sugo di pomodoro e fagioli

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Ingredienti:

  • 350gr. di Ditalini rigati n.27
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 4 Foglie di salvia
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 700 gr. di polpa di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Zucchero q.b.
  • 500gr. di Fagioli cannellini

Preparazione:

Pulite e tagliate a dadini 1 cipolla e sbucciate 2 spicchi d’aglio.

In una padella versate un filo di olio extravergine di oliva e fate soffriggere la cipolla, l’aglio, 4 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino. Togliete il rosmarino e aggiungete 700gr di polpa di pomodoro a pezzi. Aggiustate di sale ed aggiungete un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciate cuocere per alcuni minuti.

Aggiungete al sugo 500gr di fagioli cannellini già cotti a vapore e lasciate cuocere un altro paio di minuti.

Cuocete e scolate al dente 350gr di ditalini rigati n.27 .

Condite con il sugo preparato, impiattate e servite subito.

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