Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Fusilli ‘nduja e stracciatella

Ricetta

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Grazie a Salvo Terruso, @il_pastaio_matto su Instagram

Ingredienti:

  • 320 gr. di Fusilli n.52
  • 80 gr. di ‘nduja
  • 12 pomodorini tipo Pachino, Ciliegino o Datterino
  • 4 cucchiai di Olio Evo
  • 1 Spicchio d’Aglio
  • 1 Burrata da 300 gr.(prendere l’interno, la Stracciatella)
  • 40 gr. Granella di Pistacchi
  • Sale q.b

Preparazione:

Mettete una padella a fuoco medio con l’olio evo e soffriggete l’aglio sbucciato. Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi versateli in padella. Aggiungete 40 gr. di ‘Nduja.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale. Cucinate in acqua bollente e salata la pasta(io utilizzo di Grano duro Integrale), scolateli molto al dente. Versateli in padella e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete la Stracciatella, la granella di Pistacchi ed il resto della ‘Nduja.
Servite il piatto ben caldo, e buon appetito!

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Fusilli ‘nduja e stracciatella

Informazioni Utili

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Grazie a Salvo Terruso, @il_pastaio_matto su Instagram

Ingredienti:

  • 320 gr. di Fusilli n.52
  • 80 gr. di ‘nduja
  • 12 pomodorini tipo Pachino, Ciliegino o Datterino
  • 4 cucchiai di Olio Evo
  • 1 Spicchio d’Aglio
  • 1 Burrata da 300 gr.(prendere l’interno, la Stracciatella)
  • 40 gr. Granella di Pistacchi
  • Sale q.b

Preparazione:

Mettete una padella a fuoco medio con l’olio evo e soffriggete l’aglio sbucciato. Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi versateli in padella. Aggiungete 40 gr. di ‘Nduja.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale. Cucinate in acqua bollente e salata la pasta(io utilizzo di Grano duro Integrale), scolateli molto al dente. Versateli in padella e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete la Stracciatella, la granella di Pistacchi ed il resto della ‘Nduja.
Servite il piatto ben caldo, e buon appetito!

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati