Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Grazie a Salvo Terruso, @il_pastaio_matto su Instagram
Ingredienti:
- 320 gr. di Fusilli n.52
- 80 gr. di ‘nduja
- 12 pomodorini tipo Pachino, Ciliegino o Datterino
- 4 cucchiai di Olio Evo
- 1 Spicchio d’Aglio
- 1 Burrata da 300 gr.(prendere l’interno, la Stracciatella)
- 40 gr. Granella di Pistacchi
- Sale q.b
Preparazione:
Mettete una padella a fuoco medio con l’olio evo e soffriggete l’aglio sbucciato. Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi versateli in padella. Aggiungete 40 gr. di ‘Nduja.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale. Cucinate in acqua bollente e salata la pasta(io utilizzo di Grano duro Integrale), scolateli molto al dente. Versateli in padella e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete la Stracciatella, la granella di Pistacchi ed il resto della ‘Nduja.
Servite il piatto ben caldo, e buon appetito!