Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Farfalle Primavera

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Farfalle n.83
  • 1 cipolla
  • 150gr di piselli
  • 100gr di prosciutto cotto a dadini
  • 1 busta di panna da cucina
  • sale q.b
  • parmigiano reggiano q.b

Preparazione:

In un capiente tegame tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con l’olio.
Aggiungete i piselli. Quando i piselli saranno teneri, unite il prosciutto cotto a dadini.
Aggiungete al sugo la busta di panna da cucina ed aggiustate di sale.

Lessate in abbondante acqua salata le farfalle. Scolate al dente e fatela insaporire in padella con il condimento. Mescolate a fiamma viva per circa 2 minuti.
Completate la pasta con il Parmigiano Reggiano grattugiato e servite.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Farfalle Primavera

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Farfalle n.83
  • 1 cipolla
  • 150gr di piselli
  • 100gr di prosciutto cotto a dadini
  • 1 busta di panna da cucina
  • sale q.b
  • parmigiano reggiano q.b

Preparazione:

In un capiente tegame tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con l’olio.
Aggiungete i piselli. Quando i piselli saranno teneri, unite il prosciutto cotto a dadini.
Aggiungete al sugo la busta di panna da cucina ed aggiustate di sale.

Lessate in abbondante acqua salata le farfalle. Scolate al dente e fatela insaporire in padella con il condimento. Mescolate a fiamma viva per circa 2 minuti.
Completate la pasta con il Parmigiano Reggiano grattugiato e servite.

Linee

Formati

Linee

Formati