Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Maglie di bucati alle olive e pomodorini

Ricetta

Ingredienti:

  • 400 gr di Maglie di bucati n.43
  • 20 pomodori datterino
  • 50 gr di olive 
  • Olio di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 20 pomodori datterino e tagliateli a cubetti medi, snocciolate 50 gr di olive nere (o verdi) ed affettatele.

In una padella soffriggete l’olio insieme al peperoncino e al prezzemolo, poi aggiungete i pomodori e le olive, salate quanto basta e lasciate cuocere per pochi minuti, il tempo necessario per ottenere un condimento saporito.

Cuocete 400gr di maglie di bucati n°43, scolate al dente e mantecate in padella, completando con l’aggiunta di origano e basilico fresco.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Maglie di bucati alle olive e pomodorini

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 400 gr di Maglie di bucati n.43
  • 20 pomodori datterino
  • 50 gr di olive 
  • Olio di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 20 pomodori datterino e tagliateli a cubetti medi, snocciolate 50 gr di olive nere (o verdi) ed affettatele.

In una padella soffriggete l’olio insieme al peperoncino e al prezzemolo, poi aggiungete i pomodori e le olive, salate quanto basta e lasciate cuocere per pochi minuti, il tempo necessario per ottenere un condimento saporito.

Cuocete 400gr di maglie di bucati n°43, scolate al dente e mantecate in padella, completando con l’aggiunta di origano e basilico fresco.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati