Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Stelline in brodo vegetale

Ricetta

Ingredienti:

  • 350gr Stelline n.22
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 6/7 pomodorini
  • 100gr di parmigiano grattuggiato
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una pentola mettete a cuocere in acqua le verdure a pezzettini: zucchina; carota; gambo di sedano ed i  pomodorini.
Fate cuocere il brodo per circa 20 minuti con coperchio. Dopo versate la pasta e salate. Cuocete il tempo indicato sulla confezione della pasta. Impiattate e aggiungete a piacere una bella manciata di parmigiano grattugiato.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Stelline in brodo vegetale

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 350gr Stelline n.22
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 6/7 pomodorini
  • 100gr di parmigiano grattuggiato
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una pentola mettete a cuocere in acqua le verdure a pezzettini: zucchina; carota; gambo di sedano ed i  pomodorini.
Fate cuocere il brodo per circa 20 minuti con coperchio. Dopo versate la pasta e salate. Cuocete il tempo indicato sulla confezione della pasta. Impiattate e aggiungete a piacere una bella manciata di parmigiano grattugiato.

Linee

Formati

Linee

Formati