Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Penne rigate con panna e funghi

Ricetta

Ingredienti:

  • Penne rigate Poiatti n.41 400 g
  • Funghi Champignon 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Panna Da Cucina 200 ml
  • Latte 3 cucchiai
  • Parmigiano Reggiano (grattugiato) 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione:

Mettiamo in un tegame capiente olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo dorare questo, aggiungiamo i funghi (puliti e affettati), un po’ di prezzemolo tritato, saliamo quindi portiamo a cottura i funghi con coperchio e fiamma media.

Una volta cotti i funghi, eliminiamo l’aglio, metà dei funghi li mettiamo nel boccale del mixer, aggiungiamo la panna da cucina, il latte ed il parmigiano grattugiato, a piacere se vogliamo altro prezzemolo.

Tritiamo tutto per qualche secondo fino ad avere una crema.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con la crema di funghi, mantechiamo per bene il tutto ed eccola pronta la nostra pasta panna e funghi, buonissima e facile da preparare!

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Penne rigate con panna e funghi

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • Penne rigate Poiatti n.41 400 g
  • Funghi Champignon 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Panna Da Cucina 200 ml
  • Latte 3 cucchiai
  • Parmigiano Reggiano (grattugiato) 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione:

Mettiamo in un tegame capiente olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo dorare questo, aggiungiamo i funghi (puliti e affettati), un po’ di prezzemolo tritato, saliamo quindi portiamo a cottura i funghi con coperchio e fiamma media.

Una volta cotti i funghi, eliminiamo l’aglio, metà dei funghi li mettiamo nel boccale del mixer, aggiungiamo la panna da cucina, il latte ed il parmigiano grattugiato, a piacere se vogliamo altro prezzemolo.

Tritiamo tutto per qualche secondo fino ad avere una crema.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con la crema di funghi, mantechiamo per bene il tutto ed eccola pronta la nostra pasta panna e funghi, buonissima e facile da preparare!

Linee

Formati

Linee

Formati