Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Bucatini allo Scapolo

Ricetta

Ingredienti:

  • 400gr Bucatini N.5
  • 300gr di cipolle
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50gr di burro
  • 50gr di parmigiano
  • Pepe, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione:

Lavate e pulite dagli strati esterni 300gr di cipolle. Lessate per pochi minuti in acqua bollente, asciugate ed affettate.

Metterle in un tegame con olio, sale e pepe e cuocete sfumando diverse volte con del vino bianco secco, fino a completa cottura.

Nel contempo lessate 400gr di bucatini n°5 in abbondante acqua presalata.

Scolate al dente ed ultimate la cottura in padella insieme alle cipolle, 50gr di burro e 50gr di parmigiano.

Le Ricette Poiatti

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Bucatini allo Scapolo

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  • 400gr Bucatini N.5
  • 300gr di cipolle
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50gr di burro
  • 50gr di parmigiano
  • Pepe, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione:

Lavate e pulite dagli strati esterni 300gr di cipolle. Lessate per pochi minuti in acqua bollente, asciugate ed affettate.

Metterle in un tegame con olio, sale e pepe e cuocete sfumando diverse volte con del vino bianco secco, fino a completa cottura.

Nel contempo lessate 400gr di bucatini n°5 in abbondante acqua presalata.

Scolate al dente ed ultimate la cottura in padella insieme alle cipolle, 50gr di burro e 50gr di parmigiano.

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