Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Spaghettini menta e piselli

Ricetta

Ingredienti:

  • 600gr di Spaghettini n.2
  • 800gr di piselli
  • 1 cipolla
  • Parmigiano q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In un tegame fate rosolare 1 cipolla tagliata finemente con una noce di burro ed unitevi 800gr di piselli sgranati.

In una pentola capiente preparate l’acqua di cottura della pasta aggiungendo sale ed alcuni rametti di menta precedentemente lavati.

Portate l’acqua ad ebollizione ed aggiungete 600gr di spaghettini n°2 .

Lessate e scolate al dente la pasta. Unite i piselli e spolverate con una manciata di parmigiano.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Spaghettini menta e piselli

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 600gr di Spaghettini n.2
  • 800gr di piselli
  • 1 cipolla
  • Parmigiano q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In un tegame fate rosolare 1 cipolla tagliata finemente con una noce di burro ed unitevi 800gr di piselli sgranati.

In una pentola capiente preparate l’acqua di cottura della pasta aggiungendo sale ed alcuni rametti di menta precedentemente lavati.

Portate l’acqua ad ebollizione ed aggiungete 600gr di spaghettini n°2 .

Lessate e scolate al dente la pasta. Unite i piselli e spolverate con una manciata di parmigiano.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati